Поговорила...

Поговорила...
Дошла до ручки, говорю с собой,
А может лучше так себя пойму.
На кой мне "прынц" заморский и чужой?
Ведь у судьбы его не отниму.
 
Есть белая машина у него,
Почти "полтыщи" лошадиных сил!
А может меньше? Да и что с того,
Меня на ней он что-то не возил.
 
Я - золушка, забывшая на миг -
Карета предназначена другой,
От башмачков остался только блик
И то, какой-то тусклый. Ни-ка-кой...
 
Судьбе -злодейке рассмеюсь в ответ:
- Как ни старайся, не сведешь с ума.
Себе, любимой, дам такой совет:
В ответе за себя лишь ты сама.