Кузнечик. Деткам

Кузнечик. Деткам
Кузнечик. Деткам
 
 
Олг Николаев-Зинченко
 
 
Если кузнечик поёт и стрекочет,
Значит жениться он хочет, он хочет.
Значит кузнечику нужно невесту,
Значит он ищет для гнёздышка место.
 
- Где ты, невеста? Иди-ка поближе,
Вот уже усики я твои вижу.
Усики, крылышки я твои вижу,
Ближе ко мне! Я тебя не обижу.
 
Мы потанцуем с тобой на грибочке,
Женимся... Будут потом и сыночки и дочки.
Будем с тобою плясать, обниматься,
Деток рожать, стрекотать, кувыркаться.
 
 
***********
 
03 авг 2018
 
СПб
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118080306627