Про ёжика. Деткам

Про ёжика. Деткам
Про ёжика. Деткам
 
 
Олг Николаев-Зинченко
 
 
Вот топочет ёжик
Средь лесных дорожек.
Средь лесных тропинок,
Ёлок и осинок.
 
Ты беги, колючка,
Топотун и злючка.
Не пыхти, я вижу, -
Ёжу не обижу.
 
Посижу на травке,
Где щебечут славки.
Угощу улиткой,
Мой попутчик прыткий.
 
Угощу лягушкой,
Ёжика с опушки.
И беги в лесочек,
Средь пеньков и кочек.
 
 
***********
 
02 авг 2018
 
СПб
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118080200484