Сентябрь

Сентябрь
Сентябрь
 
 
Олг Николаев-Зинченко
 
 
Ласково-прохладный,
Без жары и зноя.
Тихо-листопадный,
Словно в мире Ноя.
 
Самый лучший месяц,
Самый миротворный,
В золотой завесе
Бархатно-покорный.
 
Тихий и покорный,
С золотом на листьях.
С пашней вязко-чёрной.
С рек водою чистой.
 
 
***********
 
20 сен 2018
 
СПб
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118092004680