Едем мы на наших ПАЗах

Едем мы на наших ПАЗах

Аудиозапись

В пионерский лагерь еду,
Что мне платные Бали,
У меня отец ракету
На заводе сотворил,
Куйбышевский знатный токарь
В дар путёвку получил,
Мне на месяц завод Волгу,
С Жигулями подарил!
Едем на советских ПАЗах,
Самых лучших на земле,
Рядом друг мой с АВТОВАЗа,
Детский смех по всей стране!