Если бы я была невестой

Я хочу тебя любить
И спасибо говорить.
Притворяться я не буду,
Я все честно говорю.
Никогда я не забуду
Я про друга своего.
Программист я, или нет ­–
Но тебя «стирать» не стану.
Я бежала к тебе вслед,
Но потом тебя – "достала".
Если хочешь, расскажу,
Сказку на ночь я тебе.
Попрощавшись – обниму,
Но когда придет пора.
Я тебя целую в губы
И смотрю в твои глаза,
Обнимаю и ревную,
И смеюсь, как стрекоза!