Беги, прощай, звенит Январь!

Беги, прощай, звенит Январь!
А, мы с тобою – не целованы опять!
Лицо рукой не прикрывай:
Я буду крепко тебя, крепко, целовать!
Рукой своей моей руки,
Ты, в темноте, дотронешься опять…
Бросай ключи, постой со мной…
Давай, мы, вместе, у подъезда постоим!
 
Если ты влюбишься
В женщину смелую, –
Прошу: ты помни, и вернись ко мне опять!
Забудь – про главное,
Забудь – попятную!
Давай же, будем
С тобой – взрослыми людьми!
 
Убей меня, а хочешь – съешь!
Не надо маму и братана вспоминать!
Опять, я вышла на манеж.
Тебе меня, и никому, уж, не догнать!
 
Звёзды сияют вслед,
Кони бегут вперёд,
Слёзы мои – текут рекой!
Но, если станем мы,
Вместе, сидеть в тепле, –
Слёзы мои – утри рукой…