Тебе

Загляни в мои глаза, я не видела тебя долго.
Я хочу тебе сказать столько много, только б не колко.
Если любишь ­ не молчи.
Знаешь, можно потерять навеки.
А, пока, твое лицо вижу, лишь закрыв свои веки.
 
Можно летать ночью, засыпая под утро.
Только бы знать точно: когда мы вместе будем
Зажигать с тобой свечи, согреваясь в морозы?
Знай, твои руки лечат так, словно под гипнозом.
 
Позови меня к себе, я так долго без тебя скучала.
Позвони мне, я же жду, и, давай, начнём с тобой, сначала.
 
Хватит прятаться, молчать! Лучше ­ радостно кричать ночью
(шептать в трубку),
А, когда наступит ночь, целоваться станем мы точно
(нам с тобой в губы).
 
Позвони мне внезапно,
Пусть это будет завтра,
Пусть это будет ночью,
Я буду рада, точно,
Слышать опять твой голос,
Называть твоё имя.
Твои слова согреют,
Даже, в крутую зиму.
 
Наклоняясь надо мной,
Не закидывай назад руки.
Убери ладонь с лица,
Ты таким красивым стал,
ты такой крутой пацан,
Супер!
Я хочу тебя обнять, нежно к сердцу прижимать, вечно!
Если хочешь, будет длиться это счастье бесконечно!
 
Будем смеяться снова, позабыв о проблемах.
Обними меня сильнее, счастье, это наша тема.
Никогда не забуду твои глаза и губы.
А, я, и дальше буду ­ выбирать свое чудо!