-Не доверяй - тогда не предают -

-Не доверяй - тогда не предают -
На грани недосказов и амбиций,
На поводу у сладкого "люблю"
Мы стёрли ранее черчёные границы,
Мы "существую" заменили на "живу".
 
Теперь на двух концах танцуют черти:
Мир одиночества и мир предательств.
Не верьте! Только никому не верьте!
"Люблю" - смешнейшее из издевательств.
 
В прогнившем и фальшивом лживом мире
Мы сами выбираем нужный путь:
Прожить полвека одному в пустой квартире
Или кому-то доверять рискнуть.
 
Ножом по венам режут предавая,
Когда уходят, закрывая дверь.
Но боли хуже нет, уж я-то знаю,
Когда с тобою только твоя тень.
 
На грани недосказов и амбиций,
На поводу у сладкого "люблю"
Я для себя рисую вновь границы:
Не доверяй - тогда не предают...