Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Акбашев Артём
Пой, болезная ракита!
Пой, болезная ракита!
Акбашев Артём
Пой, болезная ракита!
Понуро склонившая сень
Растите выше первоцветы!
Пойте громче соловьи
Навзрыд не плачься исступлённо
Никто не внемлет сей тоски
Стой поныне удручённо
Мир тварной, изволь, прости!
Стихи этого автора
Прощенье
Прощенье
Между мной и миром
Прощенье
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления