Дверь в новую жизнь

Может, и не было ничего,
Может, мне все это кажется.
Я больше не полюблю никого,
А может, не стоит расстраиваться.
 
Я без ума от цензуры
Семнадцатого века.
Но никогда не рисовала с натуры
Обиженного человека.
 
Спасибо не говорите,
Если вам не завидуют.
А лучше втроем помолчите,
Когда вас комично копируют.
 
С песнями, с танцами, с радостью
Новую дверь вы откроете,
Когда, преисполнено слабости,
Счастья себя удостоите.