ШРИ ЧИНМОЙ ГОСПОДЬМОЙ,Я НЕ ЗНАЮ КАК...

ШРИ ЧИНМОЙ ГОСПОДЬМОЙ,Я НЕ ЗНАЮ КАК...
Sri Chinmoy
(1931-2007)
 
My Lord,I don't know how
My mind can dare to stand against You.
I want my mind to stand beside You
All the time.
 
 
 
* * *
 
Шри Чинмой
(1931-2007)
 
Господь мой,я не знаю как
Мой разум осмеливается Тебе противоречить.
Хочу я,чтобы разум мой согласен был с Тобой
Все время.