ШРИ ЧИНМОЙ ГЛУПЕЦ ТЫ!ЕСЛИ ДУМАЕШЬ....

ШРИ ЧИНМОЙ ГЛУПЕЦ ТЫ!ЕСЛИ ДУМАЕШЬ....
Sri Chinmoy
(1831-2007
 
You are fool!If you think
That you can express
Your love to humanity
From Above.
 
 
* * *
 
Шри Чинмой
(1931-2007)
 
Глупец ты!Если думаешь,
Что сможешь передать
К человечеству свою любовь
С Небес.