ШРИ ЧИНМОЙ О,УМ МОЙ...

ШРИ ЧИНМОЙ О,УМ МОЙ...
Шри Чинмой
(1931-2007)
 
О,ум мой,
Отличным можешь быть,
Если хочешь,
Но безразличным никогда не будь.
 
 
* * *
 
O,my mind,
You can be different,
If you want to,
But never be indifferent.