ФИЛЬМ НЕБЕСНОГО КАНАЛА

ФИЛЬМ НЕБЕСНОГО КАНАЛА
(фото - облака на даче)
 
Облака плывут , неспешно, будто ниточкой связали ,
Формой и, подчас потешной, мы за ними наблюдали.
Как, без меры - кинолента. Нет начала, нет финала -
Изменяются, моментом ! Фильм - "Небесного канала" .
***
А, когда поплыл "гривастый"и размахивал крылами ,
Это - Лев - такой зубастый. Я любуюсь ч у д е с а м и.
Новый " фильм " канал покажет и героев поменяет -
Дар природный, очень важен. Он фантазию рождает.
*********************************************************
Дёмина Галина 3 августа 2018 г.