Вот и всё... Луизе

Вот и всё... Луизе
 
Вот и всё... Как будто обезглавлен,-
Нет пути, лишь Памяти проём,
Закрываю душу, словно ставни
Задвигаю, становясь... Пером...
 
Что ищу? Когда уже случилось
То,чего страшился - нет Её,
Ночью вижу, как хожу с Кадилом,
Вижу жизнь, ползущую змеёй...
 
Вот и всё... А Новогодний высверк
Прибавляет лишь печали дрожь, -
В тишине ночной нависли мысли,
На балкон я выхожу, там... дождь...