Не
Аудиозапись
Не пачкай голову в золе,
Не причитай, не вой, не плачь,
Не пропадай в чернильной мгле -
Ты сам
себе
палач.
Не причитай, не вой, не плачь,
Не пропадай в чернильной мгле -
Ты сам
себе
палач.
Авторизация