КЛОНИТСЯ СОЛНЦЕ К ЗАКАТУ
Клонится Солнце к Закату,
лучик последний погас,
мне бы увидеться надо,
с блеском твоих синих глаз.
Мне бы коснуться к запястьям,
в нежном побыть бы плену,
только с твоим, лишь участьем,
вновь, пробудить бы Весну.
Чтобы злой ветер - проказник,
снова с дождём не кружил,
и, чтоб в объятиях страстных,
полон Любви был кувшин.