Печальная любовь

Я пала, среди этих трущоб.
Не зная, как вставать, идти.
И если б, тогда, меня обрёк:
Я бы, не смогла, с ума сойти .
 
Всю душу, тебе я вручила.
И в мыслях, тебе отдалась.
Как милый, тогда не спросила:
Почему, сейчас, обожглась?
 
Я знаю говорила: любила.
Всё помню, как прямо сейчас.
Прошло время, и я забыла.
И не помню, всех твоих фраз.
 
Я искренне, тобой дорожила.
Страдала и плакала, каждый раз.
Ты изменил, я стоя оробела.
И я погибла, в тот мрачный час.