Я тебя крепко люблю

– Я тебя крепко люблю.
Спи, и глаза закрывай.
В море кольцо утоплю –
Значит, на сердце Январь.
 
Просто, была ты со мной
Смелой, прикольной, родной.
Стала моей ты женой –
Стала, как будто, другой.
 
– Знаешь, не верю в приметы.
Всё это – чушь и бурда.
Если мы дали обет –
Нас не разлучат года!!!
 
– Галю, прошу, не ругай.
Знает она, что любовь
Держит нас крепко всегда.
Это ты знай, просто знай.
 
– Я не хочу, чтоб мы все
Грохнулись в бурю тревог.
Просто, прости и отдай –
То, что сберечь ты не смог.
 
Я не люблю никого,
Кроме него и его.
Я не хочу, никогда,
Путать любовь и привязь.
Я неустойку плачу –
Людям, которым служу.
Просто, простить и понять:
Больше я так – не могу.
 
Знала, что хватит на всех –
Строить хотеть полигон.
А я – не хочу, и не буду, когда есть у меня – Он.