Всегда со мной

Я иду дорогой-
Рядом ты спешишь.
Отдохнуть немного-
В сон ко мне летишь.
 
В роще средь березок
Слышу шепот твой,
Погружаясь в грезы
Боли головной.
 
Сердцу нет покоя,
Сладко грудь щемит.
Что это со мною?
Кто мне объяснит?
 
Жду я с нетерпеньем
Окончанья дня,
Чтобы в упоенье
Целовать тебя.
 
А когда мы вместе,
То душа поет
О любви к невесте,
Счастьем жизнь цветет.