НА ШЕЮ ЛЁГКИЙ ШАРФИК ПОВЯЖУ

НА ШЕЮ ЛЁГКИЙ ШАРФИК ПОВЯЖУ

Аудиозапись

На шею лёгкий шарфик повяжу,
Глаза прикрою лёгкою вуалью,
Чтоб никому не показать печаль свою.
Присяду на скамью под тополями.

Из сумочки достану том стихов,
Затёртый на любимых мной страничках.
И не услышу я твоих шагов,
Слезинки утирая на ресничках.

Под пенье птиц я вспомню о тебе,
И прошлое вдруг эхом отзовётся,
И дрожью пробежится по спине -
Твоя рука моей руки коснётся...

И ничего не нужно говорить,
И не нужны слова...они здесь неуместны.
Теперь мы друг для друга будем жить,
Теперь не расставаясь... только вместе...