КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА

КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА
Как долго я тебя ждала, 
Минуты вечностью казались. 
Душа застыла, как смола, 
В янтарь кровавый превращаясь. 

Но вот как дивный, чудный сон, 
В моей ты жизни появился, 
И Мир вокруг преобразился, 
Душа запела: «Это ОН!» 

Обняв вниманьем, как крылом,  
Мне подарив мечту и нежность, 
Прогнав тоску и безнадежность, 
Ты отогрел своим теплом. 

«Спасибо» говорю Судьбе, 
Что несмотря на все лишенья, 
Мне ниспослала утешенье, 
За этот дар в твоём лице.