Покинутым

Каким богам вы молитесь ночами
И просите вселенную о «сбруе»?
Пред ликом чьим стоите со свечами?
Чьё имя повторяете вы в суе?
Вы души рвете от ухода «гостя»,
И плачете ночами от любви ,
И сами в крышку забиваете вы гвозди
Своей и так душе в крови...
И урожая лучшего не ждите,
Он весь прогнил давно внутри!
Перешагните и вперёд идите,
При этом разрушая алтари ..