Скука

Монсеньор, отставьте бокал,
Я сегодня не буду пить.
Уберите ужасный оскал,
Нет желания говорить.
Я сегодня устал от всего:
От шумихи,красавиц,вина,
И решили вы отчего,
Что вина не бывает сполна?
Монсеньор, вы скучны,как охота.
Мои мысли гуляют в Париже,
И огни от святого прихода
Монолог ваш делает тише.
Монсеньор,я с вами прощаюсь,
По дороге зайду за билетом-
В этом месте я задыхаюсь,
Вздохну с парижским рассветом..