БАРитесь( моему диагнозу)

От депрессии до мании,в ожидании ремиссии,
Медикаментами отравленная,становлюсь зависимей
Издевательства Морфея становятся привычными.
Образы в кошмарах все аутентичнее
В вакууме голова,словно в шляпе шляпника.
Мир становится другим,как башмак без задника.
В бездну падают мечты о великом будущем
И приходится искать что - нибудь связующее.
Я в принятии живу,забросив все исследования.
Я не скроюсь никогда от биполярного преследования...