Причуды сильных

И снова игру начинаем с судьбой,
И снова идем мы к победе!
Пусть все называют всё это игрой,
Их транспорт в конец не доедет.
 
А мы дотолкаем, не бросим мы путь!
Нам трусы и страх не преграда,
Нам с этой дороги нет плана свернуть.
Победа - вот наша награда!
 
Пускай нам мешают, пусть падаем мы,
Но тянем за красную ленту!
Дойдем до вершин нескончаемой войны,
Ведь только мы верим в легенду.