ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Нечто далёкое, нечто забытое
Вспомнилось, трепетно вновь
Только мешает крыло перебитое
Сердцу поверить в любовь.
 
Так пробивается в вечном стремлении
К свету из почки листок
Вот и душа наша силой творения
В новый восходит виток.
 
Верится, верится - вырастет деревце
С силой в могучих ветвях
Очень уж хочется сердцу надеятся
Мир не обрящется в прах.
 
Силой рождения мы из забвения
Преображаемся вновь
И в озарении чуда свершения
Нас воскрешает любовь.
 
03.08. 2018