ВОСПОМИНАНИЕ

Всё далёкое - так близко!
Всё, что рядом, - так пусто!
Озарил свет аметиста
Белоснежное манто.
 
Кисти рук, в мольбе сплетённых,
В ночь выплёскивая грусть, -
Мне вещали в далях сонных,
Что былое - не вернуть.
 
10. 03. 2018