***

Я буду держать тебя за руку,даже если ты
сильно не близко.
В мраке ночном; при свете; без жалюзи
не потакая капризам..
Письма писать буду медленно
Быстро сжигая в камине..
Гордый,слепой,степенный я
Только в своей рванине...
Стулья сдвину для радуги,
В окна,бьющей волнами...
Кричать,что бы до потуги..
Пол заливая слезами.
Бить кулаками об стены
Что бы костяшки в кровь..
Гордый,слепой ,степенный...
С виски в бокале вновь....