Не суди,да не судим будешь....

Не сужу...
Только боль от предательства
Гложет усталую душу.
Ей ,
Живительной влаги
Любви хоть глоток.
Ей ,
В ночи соловья сладкозвучного слушать.
Выбросить горечью слезной,
Намокший платок.
 
Ей бы в росах алмазных
До рассвета,нагою,омыться.
Ей в медовые травы зарыться,
Как в пух лебедей.
Ей цветком бы невиданным,
Ярким раскрыться.
Руку б верную,
Сердце б горячее ей!