Вроде всё хорошо...

Вроде всё хорошо...
Всё идёт чередою неспешной.
Не пристало мне Бога гневить.
Только спорю с душою мятежной.
В недоступные дали
Всё пытается тело сманить.
 
Мне уж много годков.
Что ж тебе угомона всё нету,
Что ж ты плачешь ночами,
О несбывшихся наших мечтах?
Ты,душа,погаси оживающий пламень.
Вон,уж снег заискрился
В моих волосах.
 
Помню,помню ,душа,
Что ломали не раз тебе крылья.
Только вместе вставали,
Вновь крылА отрастив.
Шаг за шагом
В дороге с тобой напевали
О любви и о нежности,
Только нам с тобой слышный ,мотив.
 
Ты,душа,не томись.
И в реальность вернись,
Не тревожься.
Дай обиды забыть
И вину научиться без оглядки прощать.
Я покоя хочу,
Я всего лишь уставшая женщина.
Ну а ты,вдруг опять обожжёшься?!
Впрочем ,что суждено,
Не дано нам с тобою узнать!