Пусть судит Любовь

Уж где мы были, там нас нету,
А будем где, то знает Бог.
Но призовут потом к ответу,
Закон суров, хоть и не плох.
 
Ошибок много, нет спасения,
За всё придётся отвечать.
Лишь слёзы горького моления,
Ещё надежду могут дать.
 
Ведь исправлялись даже грешные,
Судьбе жестокой вопреки.
Давно умчались воды вешние,
Но отвечают старики.
 
Придёт пора рассвета ясного,
Но недоступно будет вновь.
Да не постигнет мрак несчастного,
Пусть судит нас сама Любовь.
4.07.2018 г. А.Г.