Любить жизнь!

Зачем вы грустите так часто ночами?
Зачем утопаете в литрах вина?
Зачем ненавидите, не понимаю.
Один только раз ведь жизнь Вам дана!
 
Ценить нужно больше каждый ваш день,
Любить то, что дали, хранить, дорожить.
Освободитесь от всех тех чертей
Что так мешает Вам счАстливо жить!
 
Не надо держать обид на кого-то
Желать им плохого, и мстить всем подряд.
Поверьте, сегодня возможностей много,
Чтоб полон был радости жизненный взгляд!
 
Подумайте сами, что повод найдется,
Грустить, обижаться несчастным ходить.
Проблема конечно не зря нам даётся.
Нужно лишь вывод уметь находить.
 
Взгляните на звезды, скажите Вселенной,
Спасибо за всё, что даровала ты мне!
И знайте, услышит она несомненно
И счастье подарит Вашей судьбе!
 
Улыбайтесь вы чаще, все это любят.
Забудьте обиды, что были когда-то
Поверьте, от этого с Вас не убудет.
Жизнь возвратиться за это с наградой!