Люби, лелей любимой руки!

Люби, лелей любимой руки!

Аудиозапись

За что карать? За что бранить?
Любви порывы, что угасли!?
Вы не смогли их сохранить-
Наверно не были прекрасны...
 
Ведь монотонность дней любви-
Миноры их одолевают
И песни спеты по Весне...
Нет теплоты, они не спеют...
 
Разлук не будет никогда,
Когда сердечко так желанно!
И тянет с нежностью всегда,
И ждёт с любовью их  касанья...
 
О, как  прекрасны все  они!
Все эти вздохи счастья звуки...
Они твоей любви Мечты-
Люби, лелей любимой руки!