Время- место.

Аудиозапись

Времена нынче новые,
Стали дела бурные.
Раньше были все коронованы,
А теперь куда не глянь «бурые»
 
Каждому гопничку по ножичку,
Богу по молитвочке.
Снимают и с яблока кожицу,
А потом по горлу бритвочкой.
 
Во поле сложили головы,
Да почти все безвинные,
Жизнь теперь стоит не дорого,
Приравняли людей со скотиною.
 
Припев:
 
Время- место.
 
На тех кто пел песни гордые
Шутовские колпаки навесили.
Обозвали их клоунами
И ни за что зарезали.
 
Так пой по нам мать поминальную,
Пей за нас мать горькую.
Напои живых вольною
На слезах настойкою.
 
И если по глазам корявой радугой,
Значит где-то по сердцу косым дождём.
Было много , стало мало нас.
Вы там подождите, мы здесь подождём.
 
Припев: