Мы должны умереть молодыми

Аудиозапись

Мы должны умереть молодыми.
Мы верим в судьбу и холод.
И руками как снег ледяными
Нас трогают смерть и голод.
 
Мы прошли свой путь без возврата
И билет в одну сторону куплен.
И кровь убитого брата
Пачкает детские руки.
 
Припев:
 
А священные кони
Копытами роют могилы,
Значит время пришло умирать
Мы должны умереть молодыми.
 
А священные кони
Копытами роют могилы.
Это значит, пора умирать
Мы должны умереть молодыми.
 
2
Мы умершие солдаты
И могилы закрыли глаза нам.
Всю жизнь мы были прокляты
И я стану как все солдатом.
 
Мы должны умереть молодыми-
Это значит , что мы не жили,
Но за что-то мы стали седыми
И рвутся от боли жилы.
 
Припев:
 
3
И рвутся от крика связки,
И кости трещат от напряга,
И от крови шинели вязки,
И кровь густеет на стягах.
 
Мы должны умереть молодыми
За своё недоверие к жизни,
Может быть, мы бы стали другими,
Но из нас ничего б не вышло.
 
Припев: