В трамвае
Аудиозапись
Ты знаешь, любовь- корявое чувство,
Малевать на асфальте- это тоже искусство,
Работа и секс,темы кончились, вроде,
Так давай с тобой поговорим о погоде.
Длинная пауза в твоём телефоне,
Пойми, меня это ещё больше заводит.
Родители дома и гулять не отпустят,
Да хрен с ним, приеду, мне без тебя грустно.
На скорости 140 в последнем трамвае,
Я еду к тебе, по тебе я скучаю,
И музыка в плеере громко играет,
Я еду, танцую и угораю.
Москва ведь большая, от края до края,
Я не пассажир, я водитель трамвая.
И вот над мостом опять пролетая,
Я еду к тебе, моя дорогая.
Ты знаешь- домой я уже не поеду,
Я, как дурачок, рисую на стенах.
Напротив окна, как в дешёвых открытках
Мелом пишу: "Люблю тебя, Ритка".
Потом я засну на лестничной клетке,
Ментов позовёт очень злая соседка,
Они подвезут до метро... и отпустят,
Им тоже знакомы корявые чувства.
На скорости 140 в последнем трамвае,
Я еду к тебе, по тебе я скучаю,
И музыка в плеере громко играет,
Я еду, танцую и угораю.
Москва ведь большая, от края до края,
Я не пассажир, я водитель трамвая.
И вот над мостом опять пролетая,
Я еду к тебе, моя дорогая.