«Нашего-радио-песни»
Аудиозапись
Если хочешь говорить- говори,
Если можешь молчать, так молчи.
Если ты скажешь что-то не так-
Я задую пламя твоей свечи.
Я тебя старше не 10 лет,
Ты меня младше уже на много.
Не говоришь ты мне ни «да» , ни «нет»,
Ты то ненавидишь, то веришь в бога.
Научи меня видеть весну
Пой свои «Нашего-радио-песни».
Объяви мне «перехват» и «грозу»,
Да только мы никогда с тобой не будем вместе.
Если хочешь танцевать, так танцуй,
Если можешь летать, так лети,
Но не трогай руками мой ……..
Он от тебя третий день болит.
Я ношу только чёрный цвет
Ты одеваешься по-«папугайски».
В перерывах ты зовёшь на обед
И изъясняешься со мной по «нанайски»
Научи меня видеть весну
Пой свои «Нашего-радио-песни».
Объяви мне «перехват» и «грозу»,
Да только мы никогда с тобой не будем вместе.