Если ты меня слышишь...

И если ты меня слышишь,
Значит я всё ещё жив,
Я просто гуляю по крыше,
Я познаю этот мир.
 
Голосом в телефоне,
Интонацией в СМСке
Я поднимаюсь в небо,
Мне здесь не хватает места.
 
Мне здесь не хватает ветра,
Мне здесь не хватает свободы,
Подрезаны крылья кем-то,
К асфальту прибиты скобами.
 
Душа в бесконечность рвётся,
Отринуть бренное тело,
Она под дождём смеётся,
Толкает на край смело.
 
Скользят по скату ноги,
Хватаются руки за небо...
Лишь шаг... и тебя примут боги,
Другой - и ты быль и не быль.
 
Никто про тебя не расскажет
Друзьям своим и знакомым...
Будешь буквами в СМСке,
Будешь голосом в телефоне.
 
Но если ты меня слышишь,
Значит я всё ещё жив,
Я просто гуляю по крыше,
Я познаю этот мир.......