Та

Та
Мне в душу лезешь лепестками,
В мой холод ярким тёплым солнцем,
По венам пёстрыми кусками,
Они бегут как марафонцы.
 
Они воруют моё имя,
Тщеславно помню было раньше,
Смотреть и видеть себя сильным,
Но...захлебнулся в этой фальши.
 
Теперь не ведаю начал я,
С вон той границы - губы-перья,
Признаюсь в жизни не скучал я,
Захлопывал глаза как двери.
 
И ты несёшься ко мне светом,
Постой, забыл как пахнет воздух,
Несись, и можно без привета,
Вонзай мне в рёбра свою розу.