Мы встретились с тобой , как в море корабли!

Мы встретились с тобой , как в море корабли!
Нарушен курс и вот оно крушение,
остаться вместе всё же так и не смогли,
Ты в шлюпку сел , уплыл без сожаления.
 
И вот несёт меня на щепочке волна,
В пучину моря - не меря расстояний,
И вновь я выплываю , как могу сама
Изо всех своих бессмысленных скитаний!
 
Но верю снова мне мигнёт опять маяк!
На огонь спасенья снова курс настрою,
И доплыву тогда до берега - хоть как!
На берегу корабль новый я построю!
 
И поплыву на нём попутав берега,
Не к той пристани нечаянно причалю!
Вдруг разразятся грозовые облака.
Вновь от берега тогда я в шторм отчалю!