Попутчик

И что же делать , коль откликнулась душой,
На взгляд зовущий , пылкие воззвания,
А ты решил немного поиграть со мной.
Разбито сердце вновь мне в наказание.
 
Я оказалась заплутавшая в пути,
Ты позвал меня идти твоей дорогой,
Моим попутчиком лишь оказался ты,
Я попутчицей твоей не очень строгой.
 
Хотела сердце я своё тебе отдать.
Но , а ты хотел тогда всего лишь тела.
И вот разбито сердце. И чего пенять?
Сама позволила, так любви хотела!