И живу я теперь не любя.

За любовь отдала свой покой.
Заменила тобою весь мир.
Не боялась земных я грехов,
Но,а ты.Ты и стал мой кумир.
 
В одночасье прозрела душа
В зимний прорубь нырнув ледяной.
Да и сбросила платье греха,
И предстала пред миром нагой.
 
Буду жить я теперь не любя,
У ромашек не рвать лепестки.
Отшумела любовь,как весна.
И затихли в душе соловьи.
 
Поменяю привычки...И жизнь.
В новой жизни не будет тебя.
Но сползая по стеночке вниз-
Я шепчу - "Как же жить не любя?!
 
Улетаю в далёкую даль
В неизвестные сердцу края,
Почему же мне вовсе не жаль,
Что я больше уже не твоя?!
 
Нет той боли...в огне не горю...
Видно всё же ВСЕВЫШНИЙ помог!
За прощение благодарю
Я тебя , милосердный мой Бог!"