звучное "Ма.."
Для меня это счастье и радость,
Получать от детей иногда,
Письма звенья, где просто осталась,
После слов- это звучное «Ма…»
Очень рада, что Вы прилетели,
Вашу кошку не надо кормить,
И чихать и чесаться от «темы»,
Чем сегодня её ублажить….
Погуляйте денёк… потерплю я…
Накормлю и кота причешу…
Но а завтра, я сдам вам, как «мебель»,
Вашу лучшую в мире «котю»….. август 2018 Лара Д.