Он не курит
Он не курит, не пьёт и не гадит,
Он меня защищает в быту,
Он со мной засыпает и ладит,
И целует мне ноги в поту….
Дар мне послан, откуда награда?
За глаза твоей вечной любви,
Разрешу тебе есть, где попало,
И на кресле лежать до зари…. Августа 2018 Лара Д.