Охотник.

Постой, постой ,прошу не уходи!
душа ещё тобой не отогрета!
Я к небесам сейчас с тобой лечу,
И не хочу совсем земного света!
 
Я таю под огнём твоих страстей!
И искры глаз твоих в озноб приводят!
Любви в бокал мне до краёв налей!
И ночь в твоих объятьях пусть проходит!
 
Я для тебя открыла эту дверь!
То блажь моя!!!Желания!Капризы!
И застелила простынёй постель,
Рисуя все возможные эскизы!
 
Сегодня,ты охотник только мой!
Я пред тобой твоею дичью пала!
А завтра сеть расставишь для другой.
Жалеть не стану,что я в них попала.