НЕУТОМИМАЯ ЛЮБОВЬ
Так тянется время,
не медли, прошу,
развей сердца темень,
смотри - я дрожу...
В белёсых туманах,
пьёт ветер кумыс,
твой взгляд неустанно,
скользит сверху вниз...
Дыханием нежным,
коснись моих губ,
а я, как и прежде,
шепну, как ты люб...
И пусть дождя струи,
нас сблизят на миг,
туда поцелую,
где страсти родник...
И рухнет навеки,
твоя вся броня,
без трепетной неги,
не сможешь и дня...
Под синей чадрою,
Ночь скроет твой стон,
ты будешь Любовью,
моей покорён...