Живи спокойно без меня

Живи спокойно без меня
Да, это я. Ты, милый, прав.
Меняют лица наши годы,
Вот только счастье и невзгоды
Не изменили буйный нрав.
 
И я всё та же, как тогда.
Не надо слов «побитых молью».
Души, покинутой любовью,
Не потревожат холода.
 
Живи спокойно, не тужи.
Мне ничего уже не надо.
Своё нытьё о муках ада
Мне в письмах больше не пиши.
 
Не обвиняя, не кляня,
Во всём своём благополучии
(Поверь, так будет много лучше)
Живи спокойно без меня.