Поэт предлагает себя

Поэт предлагает себя
Поэт подставляет себя,
ВорОшит рутины улей,
Невежество потчует дулей
И, вот, - подставляет себя.

Поэт предлагает себя,
Как жертву, угодную богу,
К сердцам пробивает  дорогу,
И, нам предлагает себя.

Поэт заставляет тебя,
Жить в мире пропитанном болью,
Естественной стать канифолью,
Чтоб с Богом улучшить связь,
Поэт
Предлагает
Себя!